Заявка on-line

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Сообщение

captcha

  • Анна/ Илья (25.06.2013)

    Катрина — самый искренний и талантливый человек, за встречу с которым мы до сих пор благодарим Небеса) ибо встретились мы накануне нашей свадьбы! Свадьба будет 13/07/2013, Катюша сотворила нам приглашения, кулечки для лепестков, приглашения на еще одно мероприятие и милейшую подушечку для колец) Все делалось с любовью и изысканным вкусом! Делайте заказы, дорогие, — не пожалеете! Катя — талант!!! Вы будете эксклюзивны, как все то, что она делает)

  • admin (25.06.2013)

    Анечка и Илюша! Спасибо Вам за такие теплые и искренние слова!

  • Анна (25.06.2013)

    Катерина — большая умничка! Очень понравился дневнечок мамы ))) Маленький, миленький и аккуратненький, а главное вмещающий в себя всю необходимую информацию! )
    Все выполнено качественно и аккуратно!
    Удачи и творческих успехов!

  • admin (25.06.2013)

    Анечка! Спасибо большое! Мне крайне приятно!)

  • Наталья (25.06.2013)

    Катюша, спасибо тебе огромное за открыточку. Все супер!

  • Полина (25.06.2013)

    В конкурсе я выиграла открыточку Катрины! Бесплатно!!!!! Открыточка оказалась просто прекрасна! Настолько с любовью сделана, что невозможно оторвать глаз! А как приятно такую открытку дарить! И это касается не только открыточек! Прекрасные альбомы для мам малышей, куда можно записать все самые счастливые моменты жизни ребенка! Руки золотые у Катеньки!!!!!!

  • admin (25.06.2013)

    Полина, спасибо за такой чудестный отзыв!! Я рада, что тебе понравился подарочек!)

  • admin (25.06.2013)

    Наталья, благодарю Вас! Всегда Вам рада!))

  • Наталья (25.06.2013)

    Катюша очень позитивный, добрый человечек, красавица! Огромное спасибо за дневник для мамы! Очень красивый и удобный! Обязательно приобрету в подарок для подруги! Катюша, ты умничка, желаю тебе успехов, здоровья и счастья вашей семье

  • admin (25.06.2013)

    Наташенька! Спасибо тебе огромное! Любви и счастья Вашей семье!)

  • Настя (25.06.2013)

    Катюш огромное спасибо за номерочки,которые ты делала для нашей свадьбы на свадебные столы и за небольшие подарочки от тебя!Ты очень талантливый человек,у тебя золотые руки!)))

  • Елена (25.06.2013)

    Катюша, большое спасибо вам за открыточку с новорожденным, очень довольны!!! Выполнена просто безупречно.
    Вы замечательный, очень позитивный, на мой взгляд и легкий в общении человек.
    Успехов вам в любых ваших начинаниях.)
    С нетерпением ждем от вас альбом для мам.)
    Уверены, что и он нас порадует.)

  • Евгения (28.06.2013)

    открыточки у Катюши супер. при этом на достигнутом не останавливается. теперь и блокнотики.и другие сувенирчики. Подарочки под любой праздник и на любой вкус.

  • admin (28.06.2013)

    Женечка, спасибо тебе огромное!!))

  • Евгения (25.10.2013)

    Если вам нужно порадовать себя, удивить родных и близких, уркасить и без того важный повод или просто оставить в памяти кусочек воспоминаний о торжестве/событии/дате — вам сюда!!! Катя — у меня нет слов благодарности за твою работу и талант. Это просто потрясающе. волшебно и, опять же, очень талантливо! огромное спасибо за то, что уловила наш характер, что услышала все наши пожелания, что дала жизнь нашим фантазиям! два комплекта приглашений на свадьбу для родителей и для друзей не выпускаю из рук, поскольку это произведение искусства. Огромное спасибо!!! буду советовать всем-всем-всем. Минимальные сроки, 100% качество, 100% удовольствие от общения и работы с тобой, 100% попадание в цель! спасибо, спасибо, спасибо!

  • admin (25.10.2013)

    Женечка, спасибо огромное за отзыв!)) Мне было очень приятно с тобой работать!!)) Рада, что смогла осуществить ваш фантастический замысел))

  • Анна (03.04.2014)

    Спасибо большое, Катюше! Наша мама была в восторге от прекрасного подарка! Открытка очень стильная и красивая.

  • Татьяна (16.04.2014)

    Спасибо огромное Катерине за шикарный комплект: папку для документов, коробочку с мамиными сокровищами и дневник мамы! Все выполнено с душой, очень аккуратно! Видно, что стиль и цвета подбирались тщательно, все идеально гармонирует. Получилась просто безумная шебби-красота! Теперь все это стало достойным украшением комнаты дочурки. И самое важное — не только удобная, но и красивая «организация» памятных вещичек, информации, документа! Желаю вам, Катерина, неиссякаемого вдохновения, побольше клиентов и удачи во всех делах!

  • admin (17.04.2014)

    Татьяна, благодарю Вас за отзыв! Яочень рада, что Вы остались довольны! Спасибо Вам)

  • Катерина (03.05.2014)

    Спасибо большое Катерине,за самое милое трогательное приглашение на годик моей дочке:)))Гости когда получили его,были в полном восторге:))и теперь с нетерпением ждут сам праздник!!! Дорогие друзья заказывайте у Катерины,и будьте уверены вы получите неповторимые и сделанные с любовью вещи!!! Спасибо большое!

  • admin (03.05.2014)

    Катерина, я очень рада, что Вы остались довольны! Эта самая лучшая для меня награда)) Спасибо Вам огромное! Было приятно с Вами работать!

  • Елена (29.06.2014)

    Катрин, огромнейшее спасибо за коробочку «мамины секреты» и папку для свидетельства о рождении. Все просто восхитительно, полный восторг. Очень понравилось.

  • Татьяна (08.08.2014)

    Большое спасибо, Катерина, за Ваши творения! Безумно рада крестильным принадлежностям! Спасибо за Вашу открытость новому и готовность реализовать различные задумки! Так здорово, когда у каждой важной вещи есть свое место, и такое красивое!
    Спасибо Вам еще раз! Надеюсь, у меня будет еще много приятных поводов к Вам обращаться!

  • admin (08.08.2014)

    Татьяна, искренне благодарна за Ваши теплые слова! Спасибо за все!))

  • Дина (01.02.2015)

    Катенька, выражаем Вам огромную благодарность от всей нашей семьи за чудесные мамины сокровищницы! Никогда не писала отзывов, но здесь просто не смогу не поделиться своими эмоциями! Пересмотрела множество сайтов и еще больше сокровищниц, но таких милых, трогательных и очаровательных,как Ваши не было. Решила заказать у Вас и ни на минуту не пожалела! Спасибо за индивидуальный подход и высокое качество исполнения! В «живую» мои сокровищницы еще лучше, чем на фотографиях! Достойнейшее оформление для моих драгоценностей! У Вас, Катенька, золотые руки! В следующий раз — только к Вам! Советую всем! Еще раз: огромное-преогромное спасибо!!!)))

  • Екатерина (12.03.2015)

    Заказывала коробочку «Мамины сокровища». Спасибо за индивидуальный подход, за внимание к деталям, за безупречную работу!Осталась довольна заказом.Безумно красиво, нежно и аккуратно!

  • Юлия (21.09.2015)

    Дорогая Катрина! Получила сегодня «Дневник мамы Сыночек» и чуть дара речи не лишилась! Такая красота!!! ))) Не думала, что возможно такое сотворить для чужих людей! Сразу видно что делалось все радость, любовью к своему делу!!!! Теперь мы полностью готовы к роддому!!!)))) Страшно представить какие эмоции будут у меня когда получу еще и альбомчик))) Катюша, спасибо большое за столь красивые и чувственные вещи! Мы теперь будем твоими постоянными клиентами!!! ))) Ты чудо!!!! Так держать!!!))))

  • admin (24.09.2015)

    Юлечка, я очень рада, что Вам все понравилось! Это самое важное для меня)) Легких вам родов!!

  • Саша (05.11.2015)

    Заказывала у Катерины коробочку «мамины сокровища» в подарок. Друзья остались в полном восторге! Огромное спасибо за терпение, индивидуальный подход и такую любовь к своему делу :) Цвета в коробочке идеально гармонируют друг с другом, все очень аккуратно и со вкусом)Большое спасииибо!!!)

  • Анна (19.11.2015)

    Катерина очень отзывчивый и позитивный человек! Вошла в положение и очень быстро сделала коробочку «Мамины сокровища», благодаря чему, это чудо за пару дней долетело до Таллинна и попало ко мне раньше, чем ожидалось изначально! Это гораздо красивее, чем я даже могла себе представить! Спасибо огромное, Катерина! Всё очень нежно, красиво и очень аккуратно!

  • Александра (07.12.2015)

    Хочу выразить огромную благодарность за милейшую вещицу: коробочку «мамины сокровища». По всему интернету искала где можно заказать такое. Но, реально, только у Вас коробочки по-настоящему качественные и фантастически красивые. Все, что мне попадалось во время поиска, ни в какое сравнение не идет. Катрина, Вы настоящая художница, т.к. создаете работы, основываясь на описании пожеланий заказчиков. Все работы такие разные и вместе с тем такие гармоничные, нежные, индивидуальные. Мне непостижимо, как можно так безупречно сочетать цвета, фактуру, элементы декора, да еще в таком разнообразии. Ваша фантазия не знает границ…Это бесспорно талант! Большое и искреннее Вам спасибо! Обязательно в будущем буду обращаться только к Вам.

  • Анастасия (25.07.2016)

    Хочу выразить свою благодарность Катрине за ее великолепную работу!заказывала у нее коробочку «мамины сокровища» и папку для документов малыша.все просто на высшем уровне!ну такая мимимишность :-)
    Мы с мужем просто в восторге!надеюсь и моя сестренка теперь оценит этот подарок от нас!
    Спасибо вам огромное!Если что,то обращаться теперь буду только к вам ;-)

Оставить отзыв:




Капча: 6 × = двадцать четыре